La Roma in semifinale

FINAL EIGHT PRIMAVERA arrivano le semifinali (VIDEO)

Conclusi i quarti, ecco le 4 semifinaliste che si contenderanno l’accesso alla finalissima

Si giocheranno oggi e domani le due semifinali per decidere l’accesso alla finale scudetto del campionato Primavera TIM. Juventus e Fiorentina giocano oggi alle 18 e Inter e Roma si sfideranno domani alle 20.45 (le due squadre erano nello stesso girone nella regular season).

Juventus – Sampdoria è finita con la vittoria dei bianconeri

La Juventus del campione del mondo Fabio Grosso ha eliminato la Sampdoria vincendo per 1 a 0 (partita in qualche modo storica per il calcio italiano visto l’utilizzo per la prima volta della VAR), mentre i viola hanno battuto l’Atalanta con lo stesso risultato.
Rivas Vindel  Inter
Rivas Vindel autore del gol del 2 a 1 dell’Inter contro il Chievo

Inter avanti 2 a 1 col Chievo mentre la Roma ha sconfitto ieri la Lazio per 5 a 0 (con tripletta di Soleri).

Roma Lazio primavera
Roma – Lazio quarto di finale del Primavera TIM

La partita? La squadra ha fatto bene, non si può negare, il vantaggio numerico ha determinato molto ma la squadra già stava facendo bene e mi è piaciuta la gestione della gara anche dopo l’errore dal dischetto. L’Inter? Credo che sia la sesta volta che ci incontriamo. Sarà una bella partita, sono due squadre forti. De Rossi

La finale, infine, si giocherà in gara unica l’11 giugno. Tutte le gare della Final Four andranno in scena al Mapei Stadium di Reggio Emilia.